Informativa Privacy e Note Legali

Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di trattamento dei dati personali” per coloro che accedono al sito e per coloro che intendono lasciare i propri dati personali.

Il Titolare del trattamento

Pastificio Guido Ferrara SpA
Zona industriale Nola
80035 Nola (Napoli) Italy
P. Iva 03244321216

Luogo e Finalità del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi internet di questo sito hanno luogo presso sede del Pastificio Guido Ferrara SpA e sono curati solo dai dipendenti o collaboratori della Direzione che è responsabile del trattamento e dal personale che si occupa della gestione del sito.

I dati personali forniti dagli utenti che richiedono materiale informativo, newsletter, informazioni attraverso il form Contatti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

 Comunicazione dei dati

I dati personali forniti direttamente dagli utenti non saranno comunicati a terzi o diffusi.

 Dati forniti esplicitamente dall’utente

L’invio facoltativo di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati inseriti nel form Contatti vengono utilizzati per rispondere a alle richieste dell’utente o per contattare lo stesso in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.

 Facoltatività del conferimento dei dati

Salvo quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento di ogni altro dato personale richiesto da parte degli utenti di questo sito è facoltativo ed interamente rimesso alla volontà dell’utente. Il mancato conferimento dei dati personali dell’utente non comporta nessuna conseguenza pregiudizievole a suo carico.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 – riportato per intero).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltre al Titolare del trattamento scrivendo una mail all’indirizzo info@pastaferrara.com. In relazione al trattamento di cui sopra, l’utente potrà esercitare i diritti di cui all’Articolo 7 del D. Lgs n. 196/2003

 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

 a) dell’origine dei dati personali;

 b) delle finalità e modalità del trattamento;

 c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

 d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo  5, comma 2;

 e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono  venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o  incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

 a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

 b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,  compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

 c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

 b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Note Legali

L’utente che accede alle pagine del sito web accetta le seguenti condizioni di navigazione e si assume tutte le responsabilità legate all’utilizzo del sito web.

Le presenti Condizioni di Utilizzo si applicano a qualsiasi utente che navighi nel sito web. L’utente accedendo e navigando dichiara di aver letto, compreso e accettato le seguenti condizioni di utilizzo e di attenersi a tutte le leggi ed i regolamenti dettati in materia dalla vigente legge Italiana.

 Utilizzo dei siti web ed Esenzione di responsabilità

Pastificio Ferrara SpA non si assume alcuna responsabilità in relazione a :

 • contenuti pubblicati su questo sito ed all’uso che terzi ne potranno fare

 • le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dall’interconnessione e dallo scarico di materiale e programmi informatici.

 • a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con questo sito, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.

 Informazioni ricevute

Le informazioni eventualmente pervenute da fonte terze al sito potranno essere usate dal Pastificio Guido Ferrara SpA a propria discrezione. Saranno inserite informazioni puntuali e aggiornate nel sito ma non si garantisce la loro assoluta completezza e accuratezza.

 Links (collegamenti ipertestuali)

Pastificio Guido Ferrara SpA non è responsabile per i contenuti pubblicati o per eventuali danni originati per l’accesso o il download di contenuti da siti web i cui collegamenti siano eventualmente presenti sul sito

www.pastaferrara.com.

 Copyright

I contenuti delle pagine del sito web (logo, marchi, immagini e foto, elaborazioni grafiche, i suoni, e testi) sono di proprietà del Pastificio Guido Ferrara SpA e ne è vietata la riproduzione in accordo con le leggi italiane e internazionali a tutela della proprietà intellettuale. Il sito web può accogliere contenuti (logo, marchi, immagini e foto, elaborazioni grafiche, i suoni, e testi) in concessione e/o coperte dal diritto d’autore di terze parti.

Comments are closed.

footcol1
footcol2